注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

937999101的世界

有时间就来坐坐 留下你的脚印我好去踩踩

 
 
 

日志

 
 

如何在博客首页添加日志导航  

2009-01-14 21:18:02|  分类: flash制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问 引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问 引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问  引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问 引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问   引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问    引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问    引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问   引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问   引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问

 

如何在博客首页添加日志导航

作者:英雄 2007年11月6日

           

引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问 

 紫竹你好:引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问

     在博客首页添加日志导航有以下几个步骤:

   引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问 一、打开首页上面导航栏里的“收藏”。

   引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问 二、这里有两个模块可以设置日志导航:一个是“ RSS目录”,一个是“个性列表”。

   引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问 三、先说“RSS目录”模块设置日志导航。

     引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问、单击“创建”。

     引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问、在“RSS目录”后面的小长方形的空白处,输入日志导航的大标题,如我首页中的“英雄日志”,再后面的“描述”、“标签”可以不填。然后点击“确定”。

     引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问、单击“添加RSS”,在"RSS"下面输入日志标题,在“地址”的下面输入日志的地址,在“描述”的下面输入说明,也可不填。

     引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问、单击“确定”。

     引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问、左键点住最后面的“手形”不松手,上下调整每篇日志的顺序,调整后,别忘了单击“保存顺序”(注,在输入各项时,最少要有一项是用键盘输入的,不能全是复制,否则不能保存)。

   引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问 四、“个性列表”的添加方法和“RSS”的添加方法基本一样。你试试吧,不明白的再问。

 

引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问

引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问

引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问

的博客英雄临光迎欢引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问欢迎光临英雄的博客引用 如何在博客首页添加日志导航 - 香水有毒 - 我的地盘 我做主 欢迎您的访问

 

< quality="high" wmode="transparent" >


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018